A 'nzuddha, anche detta in italiano Mostacciolo, è un biscotto, tipico Calabrese, non lievitato, fatto con: farina, miele caramellato, liquore all'anice e altri aromi, nel complesso un biscotto gustosissimo.
Ecco un'immagine:
Sicuramente c'è chi sta sbavando (tipo me) e chi si starà chiedendo "E 'sta cosa si mangia?" beh sì, forse non è chiaro il concetto: è squisitissimo! :sbav:
Ok, dopo avervi parlato di uno dei tanti dolci che amo, torno a consumarne un altro po'. Buona serata!
Io non l'ho mai assaggiato e non saprei neanche dove trovarlo visto che qui non si vendono. Che tristezza! :::::(
RispondiEliminaNuooo D:
RispondiEliminasì, in effetti non si trova fuori la Calabria, mentre qui è un po' ovunque, soprattutto ad agosto! :sbav: (vado a prenderne un altro pezzo :uhuh:)
Poi mi dici la ricetta! XD
RispondiEliminaGuarda, ancora non li abbiamo mai fatti in casa, appena troverò la ricetta giusta e li farò preparare da mia madre per vedere se vengono perfettamente perfetti, te la mando =D :sbav: xD
RispondiElimina